Notas jurídicas e política de privacidade

Esta seção tem como objetivo divulgar informações legais obrigatórias e a Política de confidencialidade da IDEMIA, além de informar sobre os dados pessoais que a empresa pode coletar e como pode utilizá-los. Em caso de dúvidas ou comentários, por favor, utilize nosso formulário para entrar em contato conosco.

O site é editado por:
IDEMIA França
S.A. com um capital de 42.959.506 €
R.C.S. : 340 709 534 Nanterre - França
Sede: 2 place Samuel Champlain - 92400 Courbevoie

Telefone: +33 (0) 1 73 60 20 20
Diretor da Publicação: Matthew Foxton

Site hospedado por:
Sistemas NBS
Endereço: 8 rue Bernard Buffet - 75017 Paris
Telefone: +33 (0)1 58 56 56 13

O seguinte aviso legal aplica-se a todos os usuários da Internet que visitam esses sites. Apenas a versão francesa é autêntica. Agradecemos por lê-lo atentamente antes de acessar qualquer página contida neste site. Este site, criado pela IDEMIA, reúne informações destinadas a uma apresentação institucional das atividades da empresa. Nós nos reservamos o direito de modificar o conteúdo do site a qualquer momento e sem aviso prévio e não nos responsabilizamos pelas consequências de tais alterações. O acesso e uso estão sujeitos às condições abaixo e às disposições legais em vigor. Ao acessá-lo, você aceita, sem limitação ou qualificação, estes termos.

Lei aplicável e jurisdição

Os sites da IDEMIA e seus conteúdos são criados de acordo com as regras vigentes na França, ainda que sejam acessíveis a outros usuários em todo o mundo. Além disso, em caso de discrepância entre a versão francesa e a versão inglesa do site da empresa, as informações apresentadas em francês prevalecerão.

Link de hipertexto

Para facilitar o acesso a outros sites que possam fornecer informações adicionais, inserimos links de hipertexto no site. No entanto, a IDEMIA não pode ser responsabilizada por qualquer site de terceiros que apresente conteúdo litigioso ou impreciso ao qual você possa ter acesso por meio deste site. A IDEMIA não possui meios de controlar o conteúdo de sites de terceiros. Os sites de terceiros podem conter links de hipertexto para o nosso site. A IDEMIA não possui meios legais para se opor a esta prática atual e em nenhuma hipótese pode ser responsabilizada por conteúdos de sites externos ao Grupo.

Propriedade intelectual

Todas as imagens, marcas, logos, nomes de domínio e informações em forma de texto ou imagens no site são propriedade da IDEMIA ou são objeto de um pedido de permissão de uso. Qualquer uso para reprodução, modificação, download, transmissão ou outro processo existente ou futuro está sujeito à autorização prévia por escrito (correio ou e-mail). Apenas cópias para uso privado e não comercial são autorizadas, sujeitas aos direitos de propriedade intelectual mencionados. A reprodução de artigos ou reportagens presentes em um de nossos sites de publicação também está sujeita a autorização e deve conter a menção "© IDEMIA" ou de acordo com os direitos citados na fonte. Qualquer infrator estará sujeito a processo judicial.

Coleção de dados

Os dados pessoais estão protegidos pelos seguintes textos: - Na França, n° 78-17 de 6 de janeiro de 1978, conforme modificação, (loi Informatique et Libertés) e artigos 226-13 e subsequentes do Código Penal. - na União Europeia e na Área Econômica Europeia, pelo Regulamento da UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e sua livre circulação. O objetivo desta política é informá-lo sobre as práticas da IDEMIA em relação à coleta e uso de dados pessoais por meio de nosso website.

1 - Controlador Conjunto

IDEMIA France SAS e IDEMIA Identity & Security France SAS são os controladores conjuntos para o processamento de informações pessoais coletadas e processadas acessíveis por meio do site

2 - Dados pessoais que podemos coletar

A. Dados pessoais coletados diretamente de você

Alguns dos dados pessoais armazenados em nosso servidor são aqueles que você fornece voluntariamente ao preencher os formulários online:

  • Primeiro nome
  • Empresa
  • Website
  • Endereço
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone

B. Dados pessoais coletados automaticamente

Além disso, para melhorar a navegação no Site, recolhemos dados durante a sua visita por meio da inserção e leitura de rastreadores ou cookies que podem ser configurados graças à nossa política de cookies. Os seguintes dados estão inclusos:

  • Seu endereço IP: um endereço IP é atribuído ao seu computador pelo seu provedor de serviços de Internet para permitir que você acesse a Internet; o identificador de IP muda a cada conexão e, portanto, não pode ser identificado automaticamente
  • Seu login, caso você navegue em partes restritas do Site
  • A data e hora de sua visita ao Site e as páginas que você consultou
  • O sistema operacional do seu computador e o software do navegador
  • Os sites que você visitou e a duração da sua conexão.
  • Nosso site usa o Google Analytics e não usa cookies persistentes em seu disco rígido. Os dados são recolhidos na forma de informações da sessão, gerados durante as suas visitas, e são automaticamente destruídos no final da visita ou dentro de 30 minutos em caso de inatividade da sua parte

3 - Objetivo e base legal para a coleta de dados pessoais

Coletamos os dados com o único propósito de sermos capazes de responder às solicitações dos visitantes do Site, satisfazer as funções de programas de e-mail ou notificar os visitantes sobre novos recursos, incluindo novos serviços do Site, o que ocorre apenas quando recebemos permissão expressa dos visitantes.

O processamento dos dados recolhidos por meio de nosso Site é efetuado com o seu consentimento e/ou de acordo com o nosso legítimo interesse.

4 - Retenção de dados

A IDEMIA guarda os dados recolhidos por meio do Site pelo tempo necessário para os fins previstos nesta política e de acordo com os requisitos legais e regulamentares aplicáveis aos prazos de retenção e limitação.

5 - Confidencialidade e segurança dos dados coletados

A IDEMIA garante que seus dados sejam processados com total segurança e sigilo. Para tal, a IDEMIA implementou medidas técnicas e organizacionais adequadas para prevenir a perda, hackeamento, alteração e eliminação dos seus dados. Em particular, nossos sistemas de armazenamento de dados são acessíveis apenas por um número limitado de pessoas autorizadas.

6 - Destinatários dos dados

A IDEMIA garante que seus dados sejam processados com total segurança e sigilo. Para tal, a IDEMIA implementou medidas técnicas e organizacionais adequadas para prevenir a perda, pirataria, alteração e eliminação dos seus dados. Em particular, nossos sistemas de armazenamento de dados são acessíveis apenas por um número limitado de pessoas autorizadas.

7 - Como você pode acessar e gerenciar seus dados

Você tem o direito de acessar, retificar, excluir e limitar o processamento e a portabilidade de seus dados. Suas solicitações para exercer seus direitos devem ser dirigidas ao nosso Diretor de Proteção de Dados.

8 - Diretor de Proteção de Dados

Você pode entrar em contato com nosso(a) Diretor(a) de Proteção de Dados comprovando sua identidade para o exercício de seus direitos individuais ou para qualquer outra informação sobre nossa política de privacidade. Contato:

IDEMIA
Diretor de Proteção de Dados (DPO, na sigla em inglês)
2 Place Samuel de Champlain
92400 COURBEVOIE
dpo@idemia.com.

9 - Reclamações

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação relativa às atividades de processamento de dados da IDEMIA sobre você junto à Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés.

10 - Mudanças ou atualizações de nossa Política de Confidencialidade

Podemos alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Publicaremos a data da "última modificação" desta Política de Privacidade para indicar quando ela foi atualizada pela última vez. Recomendamos que você visite esta página regularmente para revisar quaisquer alterações ou atualizações em nossa política de privacidade.

[última atualização : 13/07/2018]